BUSCADOR










lunes, 22 de febrero de 2010

Love's Unfolding Dream (2007)




Love's Unfolding Dream es una película cristiana para la televisión basada en el libro del mismo nombre de la escritora Janette Oke. Se emitió y estrenó el 15 de diciembre de 2007. Dirigida por Harvey Frost.

En orden de publicación y emisión la serie Love Comes Softly de Oke :Love Comes Softly (2003), Love's Enduring Promise (2004) , Love's Long Journey (2005), Love's Abiding Joy (2006), Love's Unending Legacy (2007), Love's Unfolding Dream (2007), Love Takes Wing (2009) y Love Finds a Home (2009)

Trama

Belinda Tyler (Scout Taylor-Compton) quiere ser doctora, pero no es usual que se les permitiera una carrera, especialmente en el área de la medicina. Pero Belinda desea fervientemente una carrera como doctora, y siente que Dios la llamó para que lo fuera. Aprende a mostrar sus habilidades al ayudar a un doctor local y acarrerar a Mrs. Stafford-Smith (Nancy Linehan Charles), una anciana que ha sufrido de un derrame.

Belinda conoce a Drew Simpson (Patrick Levis), quien ha venido a arreglar una grnaja para después retornar a Nueva York y unirse a la firma de abogados de su padre. Drew detesta el pueblo, pero comienza a tener sentimientos por Belinda, y ella siente que debe ser doctora y estudiar la carrera.

Elenco

Erin Cottrell - Missie Tyler
Scout Taylor-Compton - Belinda Tyler
Dale Midkiff - Clark Davis
Robert Pine - Dr. Micah Jackson
Victor Browne - Sheriff Zach Tyler
Samantha Smith - Marty Davis
Patrick Levis - Drew Simpson
Nancy Linehan Charles - Virginia Stafford-Smith
Richard Herd - Windsor
Paul Ganus - Charles Kent
Lori Rom - Sadie Kent
J.C. Brandy - Caroline
John Prosky - George
Tahmus Rounds - Jonas Barnes
Timmy Deters - Caleb Kent

Info de Wikipedia

Publicar un comentario

 
Copyright © 2014 Cine para Católicos. Designed by OddThemes